• Адреса магазинов Б. Богаткова 163а корпус 2, Кропоткина 130/7 Вокзальная магистраль 8Б, Станиславского 40/1
  • Часы работы Ежедневно с 9:00 до 20:00 Звонки 9:00 до 24:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная 18 Марта 2019

 Рецепт приготовления краба волосатика 

 Краб волосатик очень вкусное блюдо, несмотря на его неказистый и немного устрашающий вид этот ракообразный может быть очень вкусным и полезным блюдом на вашем столе
Для начала его необходимо немного ополоснуть под холодной водой. Если краб волосатик был замерзший, то его предварительно необходимо разморозить естественным путем. И так единственное что не принимается в пищу у Волосатика, это его жабры и панцирь. Все остальное можно смело употреблять, особенно полезная печень краба волосатика. Разделывание краба начинается со снятия панцирной крышки и именно в нее можно потом уложить мясо краба. Добавляем под такую "тарелку" немного зеленых листьев пекинской капусты или салата, для поварского антуража, все это блюдо выглядит очень аппетитно.< ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 1190 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

 Как приготовить Северо-Курильского гребешка

 Гребешок готовится очень просто некоторые гурманы еды употребляют его в пищу сырым, но можно его готовить с помощью костра. Когда мясо гребешка находится ещё в раковине. Достаточно просто положить раковину с мясом внутри на угли, и подержать минут 5-7, после чего достать и можно употреблять в пищу. Гребешок это продукт, который, подарит вам незабываемые ощущения вкуса.

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 934 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт приготовления приморского морского гребешка

 Приготовить приморского гребешка так же просто как и  приготовление курильского. Кому интересно узнать как готовить Курильского гребешка, вся информация ТУТ 
 Вам потребуется: 
- Масло 2 ст/ложки на 15--25 гребешков 
- Гребешки 
-Сковорода 
Накаливаем сковороду, не на максимальном огне, а доводим до уровня  шкварчания воды в масле, но что бы ни чего в нем не горело. Приморский гребешок, достаточно нежный продукт. И так, после того как масло дошло до точки нужного нагрева, начинаем укладывать гребешки. Есть одна фи ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 1118 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Незаконный вылов краба Массовая гибель краба на Дальнем Востоке

Крабы дальнего востока, это просто золото морей, которое ценится только лишь за выгоду от продажи, а не как экземпляр морской жизни который, может является неотъемлемой частью всего живого, и без него, могут начать вымирать все более и более редкие и ценные обитатели дальневосточных глубин. Мало кому известно, но краб Стригун-это настоящий краб, а вот краб Камчатский это ракообразный, и связь между Стригуном и Камчатским "крабом" составляет разницу в десятки миллионов лет, если не сотни. Вполне возможно, что это два разных вида и общее что между ним ... Читать дальше »

Просмотров: 749 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)