Каждый из нас хоть раз пробовал креветки, ну а если вы находитесь на нашем сайте, значит вы их пробовали не раз. Мы расскажем Вам небольшую хитрость, как выбрать креветку и не попасться на уловки недобросовестных продавцов, которые, продают зачатую некачественный товар.
Любой морепродукт в том числе и креветки, это продукт состоящий в большей части из белка и воды, что при повышении температуры подвергается порче быстрей нежели другой органический продукт.
Секрет состоит в том, что когда вы покупаете креветки, обращайте внимание на цвет головы креветки (см. на рисунке) Если голова креветки черная, то значит она не раз была разморожена и чем черней верх головы, тем опасней могут быть последствия приема в пищу таких морепродуктов. Покупайте креветку равномерного алого цвета без потемнений. Приятного аппетита