Давайте есть рыбу
Рыбы появляются на наших столах чаще всего по случаю праздников. Мы также помним их преимущества во время отпуска, посещения фритюрниц у моря или когда наши мужчины начинают ловить рыбу..
Диетологи рекомендуют есть рыбу 2-3 раза в неделю. Они утверждают, что это защитит нас от многих болезней цивилизации. Рыба содержит полноценный, легкоусвояемый белок и микроэлементы: фосфор, кальций, магний, калий, йод, цинк, селен. А также витамины группы В (нежирная рыба) и D (жир). Кроме того, диета, богатая мясом последних, влияет на снижение давления, предотвращает сердечные аритмии, помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу мозга. Вот преимущества видов, которые мы едим больше всего. Из рек и озер Карп - самая популярная пресноводная рыба в Россие, она была известна еще в 13 веке. Это довольно жирный,
...
Читать дальше »