• Адреса магазинов Б. Богаткова 163а корпус 2, Кропоткина 130/7 Вокзальная магистраль 8Б, Станиславского 40/1
  • Часы работы Ежедневно с 9:00 до 20:00 Звонки 9:00 до 24:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная 14 Мая 2019

В этом видео мы покажем, то, как не нужно готовить краба, а точнее его готовить камчатского краба, который сварен уже в морской воде вообще не нужно готовить, он потеряет весь свой вкус и будет просто пресным мясом. Не будем долго рассказывать что этот человек сделал не так, потому что он абсолютно все сделал не так, но на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Главное что ему нравится. Хотелось бы уточнить один нюанс, его достаточно просто промыть в холодной проточной воде для того чтобы смыть с него всякую ненужную пыль и водоросли которые ИНОГДА, прилипают, но чаще всего он очень чистый и крабу достаточно просто полежать и оттаить около часа.

Категория: Статьи | Просмотров: 812 | Добавил: nau-sib | Дата: 14.05.2019 | Комментарии (0)

В этой статье мы хотели бы Вам рассказать, а точнее показать наглядно, каким образом происходит добыча краба в Охотском море. Это очень трудоемкий и финансово-затратный труд. Матросы работают круглосуточно в условиях жуткой сырости и пронизывающего холода. Показан абсолютно подробный процесс добычи краба, от момента захода в морские территории ловли стригуна, подготовка краболовецких снастей, непосредственно сама ловля, разделка краба на клешни, укладка в коробки, и заморозка. Видео полезно для просмотра тому контингенту, который непосредственно имеет отношение к крабу в торговом отношении. В общем рассказывать можно много. Лучше посмотрите. Приятного просмотра

Категория: Статьи | Просмотров: 1066 | Добавил: nau-sib | Дата: 14.05.2019 | Комментарии (0)