22:10
Готовим и наслаждаемся вкусом крабов

 Рецепт. Как приготовить краба

 Приготовление крабов похоже на искусство, которым могут овладеть только кулинарные мастера. Вот почему многие из нас сами отказываются от приготовления крабов. Оказывается, однако, что дьявол не так страшен, как он 
Крабы - это десятиногие ракообразные, которые являются наиболее потребляемыми морепродуктами в мире. Они живут около краев на травянистых или скалистых основаниях. Мы должны чаще брать пример с жителей Средиземноморья, где морепродукты очень популярны, потому что они являются источником ценного белка и витаминов группы В. 
варка 
Готовить крабов проще, чем кажется. Сначала положите краба в морозильник, чтобы он заснул. Затем приготовьте его в подсоленной кипящей воде в течение 5-15 минут. В некоторых ресторанах живых крабов варят сразу, не засыпая. 
Как есть мула? 
питание 
Когда мясо краба становится мягким, его необходимо удалить из скорлупы. Весь краб можно разрезать пополам, чтобы было легче извлечь мясо изнутри. Сначала вы убираете мясо с щипцов. Для этого их отрывают от туловища. Мясо из клеща считается самой вкусной частью всего краба, поэтому мы должны убедиться, что вынули всю раковину. Затем мы отделяем ноги от туловища. Мы раздавливаем корку когтями, чтобы было легче проникнуть внутрь. Мясо можно сосать, а остальное собирать вилкой. В конце мы покидаем торс. Большим и острым ножом разрежьте его пополам и вытащите мясо из середины вилкой или шпателем. Не забудьте отделить хрящи, жабры и жабры, которые не пригодны для потребления. На конце доспехов есть коричневое мясо, которое после удаления мы помещаем отдельно от белого. Вынув все мясо из скорлупы, вы должны вымыть пальцы в воде с добавлением лимона, и вы можете начать употреблять. 
Салат с авокадо и крабовым мясом 
ингредиенты: 
- 3 спелых авокадо
- 200 г крабового мяса
- 1 помидор
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 лимон
- 2 зубчика чеснока
- 50 г тыквенных семечек
- укроп, петрушка, кориандр
Метод подготовки 
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и деликатно пробейте мякоть. Мы посыпаем внутренность авокадо, чтобы она не темнела. Помидор и мякоть с авокадо нарезать кубиками, порубить мясо краба, в миске смешать авокадо, помидор, мясо краба, рубленый кориандр, петрушку и укроп, добавить тыквенные семечки и майонез. Мы все тщательно перемешиваем. Добавьте готовый салат к раковинам авокадо.

Категория: Рецепты | Просмотров: 20 | Добавил: nau-sib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar