Рецепт приготовления краба волосатика
Краб волосатик очень вкусное блюдо, несмотря на его неказистый и немного устрашающий вид этот ракообразный может быть очень вкусным и полезным блюдом на вашем столе
Для начала его необходимо немного ополоснуть под холодной водой. Если краб волосатик был замерзший, то его предварительно необходимо разморозить естественным путем. И так единственное что не принимается в пищу у Волосатика, это его жабры и панцирь. Все остальное можно смело употреблять, особенно полезная печень краба волосатика. Разделывание краба начинается со снятия панцирной крышки и именно в нее можно потом уложить мясо краба. Добавляем под такую "тарелку" немного зеленых листьев пекинской капусты или салата, для поварского антуража, все это блюдо выглядит очень аппетитно.
Заказать клешни краба недорого
|