Как приготовить креветки на гриле

 Жареные креветки очень вкусные. Я рекомендую их, если вы хотите съесть что-нибудь более легкое, чем мясо, и приготовить его легче, чем рыбу. Я часто делаю креветки гриль с соусом песто, которые просто восхитительны. Попробуйте сами :)

Купить свежие креветки в ракушках. Эти пакеты имеют мягкий вкус. 

Удалите линии креветок, вставляя нож в брюшную полость и разрывая его к хвосту. Промыть очищенные креветки. Оставь пиджак. 

Поместите креветку на место удаленной лески с соусом Песто и раковиной. 

Посыпать лимоном, добавить соль и перец по вкусу. Поставить блюдо в холодильник на 2 часа. 

Разогреть гриль до средней-высокой температуры. 

Лучше всего жарить креветки в специальной рыбной корзине. Если у вас его нет, вы можете положить его на термостойкий алюминиевый поддон. Смажьт ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 16 | Добавил: nau-sib | Дата: 04.05.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт. Как приготовить краба

 Приготовление крабов похоже на искусство, которым могут овладеть только кулинарные мастера. Вот почему многие из нас сами отказываются от приготовления крабов. Оказывается, однако, что дьявол не так страшен, как он 
Крабы - это десятиногие ракообразные, которые являются наиболее потребляемыми морепродуктами в мире. Они живут около краев на травянистых или скалистых основаниях. Мы должны чаще брать пример с жителей Средиземноморья, где морепродукты очень популярны, потому что они являются источником ценного белка и витаминов группы В. 
варка 
Готовить крабов проще, чем кажется. Сначала положите краба в морозильник, чтобы он заснул. Затем приг ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 19 | Добавил: nau-sib | Дата: 04.05.2019 | Комментарии (0)

Какие части в крабе Стригуне съедобные

На данном рисунке показано какие места в конечностях краба съедобные

-Роза краба очень вкусное место, настоящие гурманы покупают розу краба Стригуна в больших объемах, это то самое место откуда растут конечности. Там очень сочное крабовое мясо, которое очень вкусное и полезно

1 фаланга и 2я фаланга- Это место в самой клешне Стригуна, мясо не менее вкусное, но все же уступает розе краба. В этом месте мясо вытянутое в форме трубки, оно есть в продаже у нас в интернет магазине

-Кулак краба или просто кулачок, место где мяса меньше всего, но оно самое вкусное. Кулак краба это его боевая клешня и само собой станов ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 71 | Добавил: nau-sib | Дата: 19.03.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт приготовления краба волосатика 

 Краб волосатик очень вкусное блюдо, несмотря на его неказистый и немного устрашающий вид этот ракообразный может быть очень вкусным и полезным блюдом на вашем столе
Для начала его необходимо немного ополоснуть под холодной водой. Если краб волосатик был замерзший, то его предварительно необходимо разморозить естественным путем. И так единственное что не принимается в пищу у Волосатика, это его жабры и панцирь. Все остальное можно смело употреблять, особенно полезная печень краба волосатика. Разделывание краба начинается со снятия панцирной крышки и именно в нее можно потом уложить мясо краба. Добавляем под такую "тарелку" немного зеленых листьев пекинской капусты или салата, для поварского антуража, все это блюдо выглядит очень аппетитно.< ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 57 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

 Как приготовить Северо-Курильского гребешка

 Гребешок готовится очень просто некоторые гурманы еды употребляют его в пищу сырым, но можно его готовить с помощью костра. Когда мясо гребешка находится ещё в раковине. Достаточно просто положить раковину с мясом внутри на угли, и подержать минут 5-7, после чего достать и можно употреблять в пищу. Гребешок это продукт, который, подарит вам незабываемые ощущения вкуса.

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 51 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт приготовления приморского морского гребешка

 Приготовить приморского гребешка так же просто как и  приготовление курильского. Кому интересно узнать как готовить Курильского гребешка, вся информация ТУТ 
 Вам потребуется: 
- Масло 2 ст/ложки на 15--25 гребешков 
- Гребешки 
-Сковорода 
Накаливаем сковороду, не на максимальном огне, а доводим до уровня  шкварчания воды в масле, но что бы ни чего в нем не горело. Приморский гребешок, достаточно нежный продукт. И так, после того как масло дошло до точки нужного нагрева, начинаем укладывать гребешки. Есть одна фи ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 52 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Как засолить красную икру Как засолить красную икру (Горбуша)

Горбуша – это красная рыба, которую совсем несложно разделывать, да и стоит она, по сравнению с более высококлассной рыбой, недорого. Может быть, из-за этого данный сорт полезной рыбы так популярен у хозяек. Чаще всего такую рыбу покупают неразделанной, ведь в этом случае можно получить очень приятный бонус - икру.
Существует множество рецептов засаливания икры, которые помогут приготовить это деликатесное блюдо.
Прежде всего икру необходимо подготовить к засолке.
Крайне важно достать икру из рыбы очень осторожно, чтобы не повредить защитную пленку.
Хранить несоленую икру в таком виде можно не больше суток ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 63 | Добавил: nau-sib | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)

Сом на углях. рецепт НаутилусРецепт сома на углях

Очень удачным выбором для приготовления на мангале будет сом. Он не нуждается в чистке, так как не имеет чешуи, но его нужно хорошенько обмыть, чтобы удалить слизь. У него нет мелких костей. Если рыба выращивалась в искусственном водоеме, то у нее не будет неприятного запаха тины, паразитов. Покупать лучше цельную рыбину. А после разделать ее.

Куски филе сома укладывают в подходящую миску. Зелень (хороший пучок) мелко режут. Ею (вместе с солью и перцем) посыпают рыбу. Добавляют промытый лавровый лист, посыпают сушеным орегано. Количество приправ берется по вкусу.

Пару луковиц очищают, режут кольцами и также отправляют в миску. Выжимают на рыбу сок из половинки лимона. Вливают стакан белого вина ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 42 | Добавил: nau-sib | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)

Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе

Рецепт Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе

Идеальное блюдо для ужина - морепродукты. Готовить их можно по-разному, выбирая различные сочетания. Мы предлагаем вам уникальный рецепт простого блюда, достойный вашего внимания.
250 грамм морского гребешка;
100 грамм эдамамэ;
50 мл орехового соуса;
лук-шалот;
зелёный лук;
специи;
оливковое масло;
ростки фасоли;
листы салата.
1. Для приготовления блюда разморозьте эдамамэ и морской гребешок.
2. Сковороду вок прогрейте с оливковым маслом.
3. Вы ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 46 | Добавил: nau-sib | Дата: 07.03.2019 | Комментарии (0)

Правильная подача морепродуктов к столу Как правильно подать морепродукты к столу

Все из любят праздничную обстановку на кухне в частности на столе. Если это стол украшен преимущественно морепродуктами, то он выглядит гораздо более роскошным и аппетитным. В этом коротком ролике мы покажем как правильно и красиво подать креветки к столу, а так же гребешки. Все очень просто. Ваша задача наморозить как можно больше льда

 

 

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 53 | Добавил: nau-sib | Дата: 28.02.2019 | Комментарии (0)