• Адреса магазинов Б. Богаткова 163а корпус 2, Кропоткина 130/7 Вокзальная магистраль 8Б, Станиславского 40/1
  • Часы работы Ежедневно с 9:00 до 20:00 Звонки 9:00 до 24:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Архив материалов

Рецепт от магазина Наутилус: Рыба Путассу с овощами Рыба Путассу c морковью и луком тушеная, с добавлением сливочного масла рецепт

Путассу полезная морская рыба, используется для выпечки пирогов и приготовления вторых блюд. Для этого рецепта подойдет рыба средних размеров. Предварительно отварить в молоке.

Рецепт приготовления Путассу с добавлением овощей.


Состав:
Рыба 400 грамм
Молоко 250 грамм
Морковь 150 грамм
Лук 250 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Соль 3 грамма
Масло подсолнечное 70 грамм
Вода 250 грамм
Подготовка:
Рыбу почистить, помыть, разрезать на порционные кусочки.
Лук и морковь нашинковать.
Сырую рыбу отварить в молоке 10 минут.
Рыбу вынуть из молочного бульона, переложить на сковороду или в сотейни ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 829 | Добавил: nau-sib | Дата: 12.12.2019 | Комментарии (0)

Просмотров: 578 | Добавил: nau-sib | Дата: 06.11.2019 | Комментарии (0)

свежий приход камчатского краба Ожидается свежий приход Камчатского краба в Новосибирск

 Вот наступает тот момент когда, наконец-то,  приходит, наивкуснейший, сочный, свежий Камчатский (королевский краб). Для всех желающих заказать пару килограмм, просим звонить по телефону

8-913-478-74-94

Категория: Статьи | Просмотров: 863 | Добавил: nau-sib | Дата: 24.05.2019 | Комментарии (0)

В этом видео мы покажем, то, как не нужно готовить краба, а точнее его готовить камчатского краба, который сварен уже в морской воде вообще не нужно готовить, он потеряет весь свой вкус и будет просто пресным мясом. Не будем долго рассказывать что этот человек сделал не так, потому что он абсолютно все сделал не так, но на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Главное что ему нравится. Хотелось бы уточнить один нюанс, его достаточно просто промыть в холодной проточной воде для того чтобы смыть с него всякую ненужную пыль и водоросли которые ИНОГДА, прилипают, но чаще всего он очень чистый и крабу достаточно просто полежать и оттаить около часа.

Категория: Статьи | Просмотров: 813 | Добавил: nau-sib | Дата: 14.05.2019 | Комментарии (0)

В этой статье мы хотели бы Вам рассказать, а точнее показать наглядно, каким образом происходит добыча краба в Охотском море. Это очень трудоемкий и финансово-затратный труд. Матросы работают круглосуточно в условиях жуткой сырости и пронизывающего холода. Показан абсолютно подробный процесс добычи краба, от момента захода в морские территории ловли стригуна, подготовка краболовецких снастей, непосредственно сама ловля, разделка краба на клешни, укладка в коробки, и заморозка. Видео полезно для просмотра тому контингенту, который непосредственно имеет отношение к крабу в торговом отношении. В общем рассказывать можно много. Лучше посмотрите. Приятного просмотра

Категория: Статьи | Просмотров: 1067 | Добавил: nau-sib | Дата: 14.05.2019 | Комментарии (0)

 Давайте есть рыбу

 Рыбы появляются на наших столах чаще всего по случаю праздников. Мы также помним их преимущества во время отпуска, посещения фритюрниц у моря или когда наши мужчины начинают ловить рыбу.. 

Диетологи рекомендуют есть рыбу 2-3 раза в неделю. Они утверждают, что это защитит нас от многих болезней цивилизации. Рыба содержит полноценный, легкоусвояемый белок и микроэлементы: фосфор, кальций, магний, калий, йод, цинк, селен. А также витамины группы В (нежирная рыба) и D (жир). Кроме того, диета, богатая мясом последних, влияет на снижение давления, предотвращает сердечные аритмии, помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу мозга. Вот преимущества видов, которые мы едим больше всего. Из рек и озер Карп - самая популярная пресноводная рыба в Россие, она была известна еще в 13 веке. Это довольно жирный, ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 842 | Добавил: nau-sib | Дата: 10.05.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт. Как приготовить креветки на гриле

 Жареные креветки очень вкусные. Я рекомендую их, если вы хотите съесть что-нибудь более легкое, чем мясо, и приготовить его легче, чем рыбу. Я часто делаю креветки гриль с соусом песто, которые просто восхитительны. Попробуйте сами :)

Купить свежие креветки в ракушках. Эти пакеты имеют мягкий вкус. 

Удалите линии креветок, вставляя нож в брюшную полость и разрывая его к хвосту. Промыть очищенные креветки. Оставь пиджак. 

Поместите креветку на место удаленной лески с соусом Песто и раковиной. 

Посыпать лимоном, добавить соль и перец по вкусу. Поставить блюдо в холодильник на 2 часа. 

Разогреть гриль до средней-высокой температуры. 

Лучше всего жарить креветки в специальной рыбной корзине. Если у вас его нет, вы можете положить его на термостойкий алюминиевый поддон ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 848 | Добавил: nau-sib | Дата: 04.05.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт. Как приготовить краба

 Приготовление крабов похоже на искусство, которым могут овладеть только кулинарные мастера. Вот почему многие из нас сами отказываются от приготовления крабов. Оказывается, однако, что дьявол не так страшен, как он 
Крабы - это десятиногие ракообразные, которые являются наиболее потребляемыми морепродуктами в мире. Они живут около краев на травянистых или скалистых основаниях. Мы должны чаще брать пример с жителей Средиземноморья, где морепродукты очень популярны, потому что они являются источником ценного белка и витаминов группы В. 
варка 
Готовить крабов проще, чем кажется. Сначала положите краба в морозильник, чтобы он заснул. Затем приг ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 1013 | Добавил: nau-sib | Дата: 04.05.2019 | Комментарии (0)

 Знаете ли Вы, что осьминог является самым умным животным в мире

По мнению некоторых исследователей, осьминог по своим интеллектом равен или даже превосходит дельфинов. Другие ставят осьминога в этом отношении выше кошки или собаки.

 Осьминоги, если они преодолевают страх - они могут играть с человеком. Они могут снять его перчатку или другую часть снаряжения. Они проявляют большое любопытство и интерес. Они учатся быстро. Если вы покажете осьминогу, как открыть бутылку или открутить банку - он может сделать это сам (если, конечно, внутри есть лакомство). Известны случаи откручивания больших банок изнутри. 

Осьминоги могут играть с кубиком Рубика. Это было указано во время исследований, чтобы объяснить, есть ли у них доминирующие конечности. Кстати, они имеют - они чаще в ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 1064 | Добавил: nau-sib | Дата: 04.05.2019 | Комментарии (0)

Каждый из нас хоть раз пробовал креветки, ну а если вы находитесь на нашем сайте, значит вы их пробовали не раз. Мы расскажем Вам небольшую хитрость, как выбрать креветку и не попасться на уловки недобросовестных продавцов, которые, продают зачатую некачественный товар.
Любой морепродукт в том числе и креветки, это продукт состоящий в большей части из белка и воды, что при повышении температуры подвергается порче быстрей нежели другой органический продукт.
 Секрет состоит в том, что когда вы покупаете креветки, обращайте внимание на цвет головы креветки (см. на рисунке) Если голова креветки черная, то значит она не раз была разморожена и чем черней верх головы, тем опасней могут быть последствия приема в пищу таких морепродуктов. Покупайте креветку равномерного алого цвета без потемнений. Приятного аппетита

... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 1013 | Добавил: nau-sib | Дата: 03.05.2019 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »