Камчатский краб от Парижа до Находки....
1. Первые упоминания
Камчатский краб впервые стал объектом промысла и употребления в пищу в Японии в начале 20-го века. Позднее он стал популярным в других азиатских странах, таких как Китай и Корея. Также краб стал известен и в других странах, где импортируется и используется в ресторанах и на рынках продуктов питания, например Россия, Дальний Восток
2. Кулинарная география
Камчатский краб популярен в странах Северной Тихоокеанской зоны, таких как Япония, Китай, Южная Корея и Россия. Он также экспортируется в другие страны и используется в кулинарии по всему миру.
3. Скорость роста
Камчатский краб имеет долгий период роста. Он вырастает до коммерчески значимого размера в возрасте около 5-7 лет. Максимальный размер этого краба может достигать впечатляющих размеров, а некоторые экземпляры могут весить более 10 килограмм.
4. Напитки для употребления
Как правило, камчатски
...
Читать дальше »