18:22 Диетическое меню: стейки из рыбы с базиликом и помидорами | |
Для приготовления этого изысканного диетического блюда нам подойдет любая белая рыба. Ингредиенты:- листья зеленого базилика для оформления (по вкусу); - стейки белой морской рыбы (пять штук); - кусочки сливочного масла (пять штук); - небольшие мясистые помидоры (семь штук); - лимонный сок свежевыжатый (58 мл); - сушеный базилик измельченный; - соль морская. Процесс приготовления:На разделочной доске обсушить промытые стейки белой рыбы, затем переложить их в форму и полить лимонным соком, накрыть форму, хорошо подойдет пищевая пленка и оставить на полчаса при комнатной температуре. Аккуратно очистить от кожицы промытые помидоры и разрезать их на четвертинки, затем переложить на рыбные стейки, сверху насыпать сушеный базилик и разложить кусочки сливочного масла. Далее закрыть форму фольгой и в таком виде отправить наши стейки в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекаем нашу рыбу с базиликом и сочными помидорами четверть часа. Как только рыбные стейки с помидорами будут готовы, переложить их на блюдо, желательно украсить листьями базилика и подавать на обед. | |
|
Всего комментариев: 0 | |