Рыба Путассу c морковью и луком тушеная, с добавлением сливочного масла рецепт
Путассу полезная морская рыба, используется для выпечки пирогов и приготовления вторых блюд. Для этого рецепта подойдет рыба средних размеров. Предварительно отварить в молоке.
Рецепт приготовления Путассу с добавлением овощей.
Состав:
Рыба 400 грамм
Молоко 250 грамм
Морковь 150 грамм
Лук 250 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Соль 3 грамма
Масло подсолнечное 70 грамм
Вода 250 грамм
Подготовка:
Рыбу почистить, помыть, разрезать на порционные кусочки.
Лук и морковь нашинковать.
Сырую рыбу отварить в молоке 10 минут.
Рыбу вынуть из молочного бульона, переложить на сковороду или в сотейни
...
Читать дальше »