• Адреса магазинов Б. Богаткова 163а корпус 2, Кропоткина 130/7 Вокзальная магистраль 8Б, Станиславского 40/1
  • Часы работы Ежедневно с 9:00 до 20:00 Звонки 9:00 до 24:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Рецепт: Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе - 7 Марта 2019

08:44
Рецепт: Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе

Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе

Рецепт Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе

Идеальное блюдо для ужина - морепродукты. Готовить их можно по-разному, выбирая различные сочетания. Мы предлагаем вам уникальный рецепт простого блюда, достойный вашего внимания.
250 грамм морского гребешка;
100 грамм эдамамэ;
50 мл орехового соуса;
лук-шалот;
зелёный лук;
специи;
оливковое масло;
ростки фасоли;
листы салата.
1. Для приготовления блюда разморозьте эдамамэ и морской гребешок.
2. Сковороду вок прогрейте с оливковым маслом.
3. Выложите сперва эдамамэ и жарьте не более двух минут. Приправьте специями и выложите морские гребешки.
4. Два вида лука нарежьте крупно. Добавьте к ингредиентам и продолжайте приготовление на протяжении двух минут.
5. Выложите на тарелки промытые листы салата.
6. Добавьте в вок ореховый соус и хорошо вымешайте.
7. Готовьте на протяжении трёх минут, после, выключите огонь.
8. Выложите блюдо на тарелки, а сверху расположите ростки фасоли.

Категория: Рецепты | Просмотров: 909 | Добавил: nau-sib | Теги: Рецепт гребешка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail *:
Проверочный код *: