Раки в 2020 году. Оптово-розничные продажи в Новосибирске - Купить продукты, морепродукты, деликатесы, мясо
Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Раки в 2020, когда начинается сезон - 11 Марта 2020
Главная » 2020 » Март » 11 » Раки в 2020, когда начинается сезон
06:25
Раки в 2020, когда начинается сезон

Что обещает нам 2020 год в ловле раков?

Да ни чего особенного, в этом году как и в прежние времена, обещаем радовать своих покупателей-ракоедов-раколюбов-ракофанов, еще более крупными объемами, что позволит нам выйти на новый уровень продаж и захватить новые регионы. Так же мы обещаем, что наш склад, который, находится на улице мира перейдет в статус магазина и будет находится либо в районе площади Маркса, либо в Центре Новосибирска. Тем самым мы упростим Вам покупку раков и стоимость нашей доставки снизится в разы.

А что по поводу качества раков?

Один из наиболее важных вопросов, каким будет качество в этом году. \смело заверим вас, что качество будет на должном уровне и в какой-то степени будет даже лучше, так как мы заключили договорные отношения с новыми рыбаками и соответственно открыли новые места добычи раков в Алтайском крае, Казахстане ,Краснодаре. Та же мы работаем по системе "Меркурий" это нам дает возможность поставлять данный деликатес юридическим лицам (магазины, сауны, бани, оптовые компании и т.д.)

А стоимость раков изменится?

Стоимость раков изменится, но только для нас как для закупщика раков у рыбаков. Это связано с подорожанием доставки раков в Новосибирск. Мы живем во времена стабильного удорожания энергетических ресурсов все таки. НО! На стоимости продажи для своих клиентов это ни как не отразится и мы будем сдерживать низкую стоимость раков максимально возможные сроки.

Раковый сюрприз

В этом году помимо раков вареных, варено-мороженных и живых, мы введем новый продукт- раки горячего копчения. Такие раки обладают очень интересным вкусом и мы уверенны, станут пользоваться не меньшей популярностью в Новосибирске, чем категории продукта который был указан выше

 

Австралийский красноклешневый рак (АККР)

Австралийский красноклешневый рак (АККР)

 

Микс живых раков. Без сортировки

Микс живых раков. Без сортировки

 

Раки живые весом более 90гр

Раки живые весом более 90гр

 

Раки живые. Весом 25-30 гр/шт

Раки живые. Весом 25-30 гр/шт

 

Раки живые. Весом 30-50 гр/шт

Раки живые. Весом 30-50 гр/шт

 

Раки живые. Весом 50-70 гр/шт

Раки живые. Весом 50-70 гр/шт

 

Раки живые. Весом 70-90 гр/шт

Раки живые. Весом 70-90 гр/шт

 

Категория: Статьи | Просмотров: 76 | Добавил: nau-sib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: