• Адреса магазинов Б. Богаткова 163а корпус 2, Кропоткина 130/7 Вокзальная магистраль 8Б, Станиславского 40/1
  • Часы работы Ежедневно с 9:00 до 20:00 Звонки 9:00 до 24:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная Рецепт приготовления приморского морского гребешка - 18 Марта 2019

18:19
Рецепт приготовления приморского морского гребешка

 Рецепт приготовления приморского морского гребешка

 Приготовить приморского гребешка так же просто как и  приготовление курильского. Кому интересно узнать как готовить Курильского гребешка, вся информация ТУТ 
 Вам потребуется: 
- Масло 2 ст/ложки на 15--25 гребешков 
- Гребешки 
-Сковорода 
Накаливаем сковороду, не на максимальном огне, а доводим до уровня  шкварчания воды в масле, но что бы ни чего в нем не горело. Приморский гребешок, достаточно нежный продукт. И так, после того как масло дошло до точки нужного нагрева, начинаем укладывать гребешки. Есть одна фишка, о которой мало кто задумывается и заключается она в следующем: каждый гребешок имеет две разные по размерам стороны, и сначала нужно укладывать на сковороду их одной стороной к низу, и через 3 минуты перевернуть на другу. Это позволит приморским морским гребешкам более равномерно и одинаково прожариться. Во время жарки можно добавить на сковороду немного сливочного масла, это им придаст более молочный вкусовой оттенок. И так после 6 минут прожарки jg обеим сторонам снимаем их со сковороды и укладываем на салфетку. Даем полежать так минут 10-15. что бы стекло лишнее масло. 
Приятного аппетита 

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 1143 | Добавил: nau-sib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail *:
Проверочный код *: