Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Давайте есть рыбу - 10 Мая 2019
Главная » 2019 » Май » 10 » Давайте есть рыбу
14:14
Давайте есть рыбу

 Давайте есть рыбу

 Рыбы появляются на наших столах чаще всего по случаю праздников. Мы также помним их преимущества во время отпуска, посещения фритюрниц у моря или когда наши мужчины начинают ловить рыбу.. 

Диетологи рекомендуют есть рыбу 2-3 раза в неделю. Они утверждают, что это защитит нас от многих болезней цивилизации. Рыба содержит полноценный, легкоусвояемый белок и микроэлементы: фосфор, кальций, магний, калий, йод, цинк, селен. А также витамины группы В (нежирная рыба) и D (жир). Кроме того, диета, богатая мясом последних, влияет на снижение давления, предотвращает сердечные аритмии, помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу мозга. Вот преимущества видов, которые мы едим больше всего. Из рек и озер Карп - самая популярная пресноводная рыба в Россие, она была известна еще в 13 веке. Это довольно жирный, сочный, с тонким вкусом. Самый вкусный - речной карп весом около 1 кг (гурманы говорят, что те, кто разводят в прудах, чувствуют себя мулами). Они подготовлены разными способами. Особенно рекомендуем жареные, фаршированные сладкой нотой и желе. Лещ - имеет не слишком жирное, вкусное, но богатое костями мясо. Лучше всего свежие образцы 1,5-2 кг - жареные, для рубленых или копченых котлет. Щука - крупная хищная рыба с постным, твердым мясом. Самый простой способ удалить шелуху - это побрить ее. Вы можете жарить, готовить и лучше всего начинать, потому что у него сильная кожа, которая не треснет. Роуч - маленький, не слишком жирный, вкусный, хотя и слегка костистый, лучше всего свежий - жареный и, как и другие мелкие виды, отлично подходит для рыбного супа. Окунь - средний жир, с твердой шелухой, которую лучше всего удалить теркой. Его жарят в тонком тесте или запекают и подают в сметане. Лин - имеет нежное, вкусное, средне-жирное мясо, которое лучше всего подчеркивается бархатисто-сливочным соусом. Внимание, на коже плотно прикреплена шелуха, ее необходимо удалить острой теркой. Форель - самые вкусные мелкие рыбы (1 форель - 1 порция), после приготовления они делаются целыми: например, на пару с овощами, жареные, жареные, фаршированные, копченые. Судак - живет в чистых водах, имеет белое постное мясо, маленькие кости. Идеально подходит для приготовления и приготовления диетических блюд. Сом - одна из самых больших рыб, которые у нас есть. У него характерная уплощенная голова с двумя парами усиков. Мясо нежное и жирное, самые вкусные - рыба около 1,5 кг. Sieja - жирное мясо с приятным вкусом и запахом. Хороший свежий - жареный и копченый. Угорь - мигрирующая рыба, которая нерестится в море, а мальки мигрируют в пресные воды. В нем жирное мясо, которое можно приготовить различными способами, но наиболее ценным является копчение. От моря 
Лосось - хотя он живет в море, идет к реке на нерест. У него вкусное, нежное мясо, твердое и жирное. Его можно не только копченым или жареным (вкусно в соусе из сливочного лука-порея), но и есть сырым (очень свежим).  Дорс - когда-то издевались, он просто переживает свою вторую молодость. С его очень вкусным, не слишком жирным мясом вы можете приготовить жареное филе, например, в томатном соусе, добавить в супы. Минтай - из семейства тресковых, вкусный, тонкий, содержит много воды, отлично подходит для отбивных. Хек - похож по вкусу на минтай, но более нежный, чем треска. Камбала - имеет белое, очень вкусное мясо, постное, низкокалорийное (100 г, всего 25 ккал). Вкусный копченый или свежий жареный. Сола - самая нежная атлантическая рыба с белым мясом, легко отделяющаяся от костей. Очень ценится во французской кухне. Палтус - имеет белое, довольно жирное, нежное мясо, богатое белком, витаминами и фосфором. Самые вкусные жареные, тушеные, копченые. Сельдь - маленькая рыба, известная уже во времена Пястов (соленые сельди были распространены в бочках по всей Россие). Перед приготовлением вы должны вымочить их. Свежую можно обжарить, как и другую рыбу.

Категория: Статьи | Просмотров: 50 | Добавил: nau-sib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: