• Адреса магазинов Б. Богаткова 163а корпус 2, Кропоткина 130/7 Вокзальная магистраль 8Б, Станиславского 40/1
  • Часы работы Ежедневно с 9:00 до 20:00 Звонки 9:00 до 24:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная 11 Марта 2019

Как засолить красную икру Как засолить красную икру (Горбуша)

Горбуша – это красная рыба, которую совсем несложно разделывать, да и стоит она, по сравнению с более высококлассной рыбой, недорого. Может быть, из-за этого данный сорт полезной рыбы так популярен у хозяек. Чаще всего такую рыбу покупают неразделанной, ведь в этом случае можно получить очень приятный бонус - икру.
Существует множество рецептов засаливания икры, которые помогут приготовить это деликатесное блюдо.
Прежде всего икру необходимо подготовить к засолке.
Крайне важно достать икру из рыбы очень осторожно, чтобы не повредить защитную пленку.
Хранить несоленую икру в таком виде можно не больше суток ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 848 | Добавил: nau-sib | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)

Сом на углях. рецепт НаутилусРецепт сома на углях

Очень удачным выбором для приготовления на мангале будет сом. Он не нуждается в чистке, так как не имеет чешуи, но его нужно хорошенько обмыть, чтобы удалить слизь. У него нет мелких костей. Если рыба выращивалась в искусственном водоеме, то у нее не будет неприятного запаха тины, паразитов. Покупать лучше цельную рыбину. А после разделать ее.

Куски филе сома укладывают в подходящую миску. Зелень (хороший пучок) мелко режут. Ею (вместе с солью и перцем) посыпают рыбу. Добавляют промытый лавровый лист, посыпают сушеным орегано. Количество приправ берется по вкусу.

Пару луковиц очищают, режут кольцами и также отправляют в миску. Выжимают на рыбу сок из половинки лимона. Вливают стакан белого вина ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 864 | Добавил: nau-sib | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)