• Адреса магазинов Б. Богаткова 163а корпус 2, Кропоткина 130/7 Вокзальная магистраль 8Б, Станиславского 40/1
  • Часы работы Ежедневно с 9:00 до 20:00 Звонки 9:00 до 24:00

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Главная 27 Марта 2020

Краб - это существо, которое обитает рядом с пляжами, почти во всех странах мира, всеядно по своей природе и питается рационом, состоящим из водорослей, моллюсков, червей, других ракообразных, грибов, бактерий и детрита. Будучи ракообразными, относящимися к инфракрасному отряду Брачюры, крабы обычно населяют солоноватые воды, то есть смесь пресной и соленой воды. Они сильно различаются по размеру, в зависимости от вида, и имеют размеры от нескольких миллиметров до 30 сантиметров в ширину с открытыми ногами.
Есть много видов крабов, наиболее распространенными являются крабы Кромера, синие крабы, снежные крабы, пресноводные крабы, раки-отшельники и подковообразные крабы. Знаете ли вы, что крабы показывают сексуальный диморфизм? Знаете ли вы, что крабы и другие ракообразные могут чувствовать и помнить боль вопреки распространенному мнению? Крабы являются удивительными существа, которые ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 1242 | Добавил: nau-sib | Дата: 27.03.2020 | Комментарии (0)

Для приготовления этого изысканного диетического блюда нам подойдет любая белая рыба.

Ингредиенты:

- листья зеленого базилика для оформления (по вкусу);

- стейки белой морской рыбы (пять штук);

- кусочки сливочного масла (пять штук);

- небольшие мясистые помидоры (семь штук);

- лимонный сок свежевыжатый (58 мл);

- сушеный базилик измельченный;

- соль морская.

Процесс приготовления:

На разделочной доске обсушить промытые стейки белой рыбы, затем переложить их в форму и полить лимонным соком, накрыть форму, хорошо подойдет пищевая пленка и оставить на полчаса при комнатной температуре.

Аккуратно очистить от кожицы промытые помидоры и разрезать их на четвертинки, затем переложить на рыбные стейки, сверху насыпать сушеный базилик и разложить кусочки сливочного масла.

Далее закрыть форму фольгой и в таком виде отправить наши стейки в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекаем нашу рыбу ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 797 | Добавил: nau-sib | Дата: 27.03.2020 | Комментарии (0)