Для приготовления этого изысканного диетического блюда нам подойдет любая белая рыба.
Ингредиенты:
- листья зеленого базилика для оформления (по вкусу);
- стейки белой морской рыбы (пять штук);
- кусочки сливочного масла (пять штук);
- небольшие мясистые помидоры (семь штук);
- лимонный сок свежевыжатый (58 мл);
- сушеный базилик измельченный;
- соль морская.
Процесс приготовления:
На разделочной доске обсушить промытые стейки белой рыбы, затем переложить их в форму и полить лимонным соком, накрыть форму, хорошо подойдет пищевая пленка и оставить на полчаса при комнатной температуре.
Аккуратно очистить от кожицы промытые помидоры и разрезать их на четвертинки, затем переложить на рыбные стейки, сверху насыпать сушеный базилик и разложить кусочки сливочного масла.
Далее закрыть форму фольгой и в таком виде отправить наши стейки в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекаем нашу рыбу
...
Читать дальше »