Лосось с апельсиновой корочкой
Предлагаем Вашему внимаю, уникальный рецепт лосося с апельсиновой корочкой. Он до безумия прост и он более чем двухсот летней давности. Попробовав такое изумительное блюдо, мы гарантируем, Вы останетесь довольны.
Подготовьте:
•Сок из апельсина.
•Цедра апельсиновая.
•Мед – 20 гр.
•Масло кунжутное – 10 гр.
•Семга (филе) – 0,9 кг.
Жидкие компоненты нужно смешать в емкости. Часть нужно отделить, чтобы в дальнейшем добавлять в емкость для выпекания.
Рыбку нужно промариновать в подготовленном соусе. После этого выложить на противень, а также залить маринадом. По истечении 10-12 минут нужно добавить оставшийся соус.
Температуру нужно повысить немного, чтобы на рыбке образовалась апельсиновая корочка. Для декора рыбку можно присыпать кунжутом. |