Какие части в крабе Стригуне съедобные

На данном рисунке показано какие места в конечностях краба съедобные

-Роза краба очень вкусное место, настоящие гурманы покупают розу краба Стригуна в больших объемах, это то самое место откуда растут конечности. Там очень сочное крабовое мясо, которое очень вкусное и полезно

1 фаланга и 2я фаланга- Это место в самой клешне Стригуна, мясо не менее вкусное, но все же уступает розе краба. В этом месте мясо вытянутое в форме трубки, оно есть в продаже у нас в интернет магазине

-Кулак краба или просто кулачок, место где мяса меньше всего, но оно самое вкусное. Кулак краба это его боевая клешня и само собой станов ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 72 | Добавил: nau-sib | Дата: 19.03.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт приготовления краба волосатика 

 Краб волосатик очень вкусное блюдо, несмотря на его неказистый и немного устрашающий вид этот ракообразный может быть очень вкусным и полезным блюдом на вашем столе
Для начала его необходимо немного ополоснуть под холодной водой. Если краб волосатик был замерзший, то его предварительно необходимо разморозить естественным путем. И так единственное что не принимается в пищу у Волосатика, это его жабры и панцирь. Все остальное можно смело употреблять, особенно полезная печень краба волосатика. Разделывание краба начинается со снятия панцирной крышки и именно в нее можно потом уложить мясо краба. Добавляем под такую "тарелку" немного зеленых листьев пекинской капусты или салата, для поварского антуража, все это блюдо выглядит очень аппетитно.< ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 57 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

 Как приготовить Северо-Курильского гребешка

 Гребешок готовится очень просто некоторые гурманы еды употребляют его в пищу сырым, но можно его готовить с помощью костра. Когда мясо гребешка находится ещё в раковине. Достаточно просто положить раковину с мясом внутри на угли, и подержать минут 5-7, после чего достать и можно употреблять в пищу. Гребешок это продукт, который, подарит вам незабываемые ощущения вкуса.

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 51 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

 Рецепт приготовления приморского морского гребешка

 Приготовить приморского гребешка так же просто как и  приготовление курильского. Кому интересно узнать как готовить Курильского гребешка, вся информация ТУТ 
 Вам потребуется: 
- Масло 2 ст/ложки на 15--25 гребешков 
- Гребешки 
-Сковорода 
Накаливаем сковороду, не на максимальном огне, а доводим до уровня  шкварчания воды в масле, но что бы ни чего в нем не горело. Приморский гребешок, достаточно нежный продукт. И так, после того как масло дошло до точки нужного нагрева, начинаем укладывать гребешки. Есть одна фи ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 53 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Незаконный вылов краба Массовая гибель краба на Дальнем Востоке

Крабы дальнего востока, это просто золото морей, которое ценится только лишь за выгоду от продажи, а не как экземпляр морской жизни который, может является неотъемлемой частью всего живого, и без него, могут начать вымирать все более и более редкие и ценные обитатели дальневосточных глубин. Мало кому известно, но краб Стригун-это настоящий краб, а вот краб Камчатский это ракообразный, и связь между Стригуном и Камчатским "крабом" составляет разницу в десятки миллионов лет, если не сотни. Вполне возможно, что это два разных вида и общее что между ним ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: nau-sib | Дата: 18.03.2019 | Комментарии (0)

Как засолить красную икру Как засолить красную икру (Горбуша)

Горбуша – это красная рыба, которую совсем несложно разделывать, да и стоит она, по сравнению с более высококлассной рыбой, недорого. Может быть, из-за этого данный сорт полезной рыбы так популярен у хозяек. Чаще всего такую рыбу покупают неразделанной, ведь в этом случае можно получить очень приятный бонус - икру.
Существует множество рецептов засаливания икры, которые помогут приготовить это деликатесное блюдо.
Прежде всего икру необходимо подготовить к засолке.
Крайне важно достать икру из рыбы очень осторожно, чтобы не повредить защитную пленку.
Хранить несоленую икру в таком виде можно не больше суток ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 63 | Добавил: nau-sib | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)

Сом на углях. рецепт НаутилусРецепт сома на углях

Очень удачным выбором для приготовления на мангале будет сом. Он не нуждается в чистке, так как не имеет чешуи, но его нужно хорошенько обмыть, чтобы удалить слизь. У него нет мелких костей. Если рыба выращивалась в искусственном водоеме, то у нее не будет неприятного запаха тины, паразитов. Покупать лучше цельную рыбину. А после разделать ее.

Куски филе сома укладывают в подходящую миску. Зелень (хороший пучок) мелко режут. Ею (вместе с солью и перцем) посыпают рыбу. Добавляют промытый лавровый лист, посыпают сушеным орегано. Количество приправ берется по вкусу.

Пару луковиц очищают, режут кольцами и также отправляют в миску. Выжимают на рыбу сок из половинки лимона. Вливают стакан белого вина ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 43 | Добавил: nau-sib | Дата: 11.03.2019 | Комментарии (0)

Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе

Рецепт Морской гребешок с эдмамэ в ореховом соусе

Идеальное блюдо для ужина - морепродукты. Готовить их можно по-разному, выбирая различные сочетания. Мы предлагаем вам уникальный рецепт простого блюда, достойный вашего внимания.
250 грамм морского гребешка;
100 грамм эдамамэ;
50 мл орехового соуса;
лук-шалот;
зелёный лук;
специи;
оливковое масло;
ростки фасоли;
листы салата.
1. Для приготовления блюда разморозьте эдамамэ и морской гребешок.
2. Сковороду вок прогрейте с оливковым маслом.
3. Вы ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 46 | Добавил: nau-sib | Дата: 07.03.2019 | Комментарии (0)


Устрицы в новосибирске

Как разводят устрицы

В устьевых водах можно найти множество видов моллюсков. Большинство этих видов встречаются в виде консолидированных рифов, являющихся важной средой обитания для множества других морских организмов.
Помимо обеспечения важной среды обитания в бухтах и устьях, устрицы являются одними из немногих животных, которых люди до сих пор едят живыми и сырыми. Устрицы поддерживают ценный коммерческий промысел, добываемый на общественных рифах  ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: nau-sib | Дата: 07.03.2019 | Комментарии (0)

 

 

Поступление свежего Камчатского краба в Новосибирск15 марта ожидается приход Камчатского краба. Краб будет свежайший. Все кто хочет сделать заказ, можете писать в комментариях, а так же звоните по телефону 89134787494.

Просмотров: 57 | Добавил: nau-sib | Дата: 06.03.2019 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »