Является ли копченая рыба безопасной для употребления? Если она изготовлена с соблюдением всех санитарных норм и государственных стандартов производства данного продукта, то можно говорить о ее абсолютной безопасности. Из-за того, что в процессе копчения рыба поддается термической обработке, в ней не содержатся бактерии или другие опасные для человека микроорганизмы.
Польза от копченой рыбы
В рыбе содержится очень важная для человеческого организма полиненасыщенная кислота – омега-3, а также множество витаминов. Кислота омега-3 необходима для остроты зрения, для сердца и мозга.
Также рыба состоит из большого количества белка, необходимого для нормального роста и функционирования наших мышц.... Читать дальше »
А вот если вы хотите именно речного, вкусного и полезного, то хотим обрадовать астраханские осетровые все речные, потому что выращены в садках на реке, где расположены осетровые фермы. И питание у них смешанное, то есть то, что даст осетровод и то, что принесёт река. Поэтому корм с одной стороны естественный, с другой стороны специально подобранные профессиональные корма. Поверьте, индустрия аквакультурного осетроводства очень развита и доскональна. Тут как с виноделием: порядочные хозяйства работают на качество и вкус нежели на тоннаж. Все же понимают проблему. Проблема безвкусных осетров заключена в совсем радикальной индустриальности разведения. Когда рыба света не видит, доступа к естественной воде тоже, плавает в специальных резервуарах и в специальном составе, чтобы не было эпидемии и шёл рост, который можно ускорить. Это уже конвейер и уходит суть. Получается красивый, менее дорогой, «безвкусный» продукт. Отличие в том, что аст
... Читать дальше »
На самом деле не станем таить греха, что паразиты нас окружают нас по всюду, и встретиться с ними на продуктах питания это обычное дело. В этой статье, мы расскажем Вам непосредственно, о том что за частую принимают за паразитов. На фото видна белая нить между телом (головой рака) и раковой шейкой (хвостом рака), на самом деле, это ни что иное как семяпровод или его еще называют семенной канал. Единственных паразитов которых вы можете встретить в раках, это такие же паразиты по уровню нанесения вреда вашему организму, которые, встречаются в повседневной жизни и проникают в наш организм с обыкновенным воздухом который мы вдыхаем. Так что не переживайте. Если вы увидите в раке что-то подобное, это не причинит Вашему организму н
... Читать дальше »
Ожидается свежий приход Камчатского краба в Новосибирск
Вот наступает тот момент когда, наконец-то, приходит, наивкуснейший, сочный, свежий Камчатский (королевский краб). Для всех желающих заказать пару килограмм, просим звонить по телефону
В этом видео мы покажем, то, как не нужно готовить краба, а точнее его готовить камчатского краба, который сварен уже в морской воде вообще не нужно готовить, он потеряет весь свой вкус и будет просто пресным мясом. Не будем долго рассказывать что этот человек сделал не так, потому что он абсолютно все сделал не так, но на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Главное что ему нравится. Хотелось бы уточнить один нюанс, его достаточно просто промыть в холодной проточной воде для того чтобы смыть с него всякую ненужную пыль и водоросли которые ИНОГДА, прилипают, но чаще всего он очень чистый и крабу достаточно просто полежать и оттаить около часа.
В этой статье мы хотели бы Вам рассказать, а точнее показать наглядно, каким образом происходит добыча краба в Охотском море. Это очень трудоемкий и финансово-затратный труд. Матросы работают круглосуточно в условиях жуткой сырости и пронизывающего холода. Показан абсолютно подробный процесс добычи краба, от момента захода в морские территории ловли стригуна, подготовка краболовецких снастей, непосредственно сама ловля, разделка краба на клешни, укладка в коробки, и заморозка. Видео полезно для просмотра тому контингенту, который непосредственно имеет отношение к крабу в торговом отношении. В общем рассказывать можно много. Лучше посмотрите. Приятного просмотра
Рыбы появляются на наших столах чаще всего по случаю праздников. Мы также помним их преимущества во время отпуска, посещения фритюрниц у моря или когда наши мужчины начинают ловить рыбу..
Диетологи рекомендуют есть рыбу 2-3 раза в неделю. Они утверждают, что это защитит нас от многих болезней цивилизации. Рыба содержит полноценный, легкоусвояемый белок и микроэлементы: фосфор, кальций, магний, калий, йод, цинк, селен. А также витамины группы В (нежирная рыба) и D (жир). Кроме того, диета, богатая мясом последних, влияет на снижение давления, предотвращает сердечные аритмии, помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает работу мозга. Вот преимущества видов, которые мы едим больше всего. Из рек и озер Карп - самая популярная пресноводная рыба в Россие, она была известна еще в 13 веке. Это довольно жирный,
... Читать дальше »
Знаете ли Вы, что осьминог является самым умным животным в мире
По мнению некоторых исследователей, осьминог по своим интеллектом равен или даже превосходит дельфинов. Другие ставят осьминога в этом отношении выше кошки или собаки.
Осьминоги, если они преодолевают страх - они могут играть с человеком. Они могут снять его перчатку или другую часть снаряжения. Они проявляют большое любопытство и интерес. Они учатся быстро. Если вы покажете осьминогу, как открыть бутылку или открутить банку - он может сделать это сам (если, конечно, внутри есть лакомство). Известны случаи откручивания больших банок изнутри.
Осьминоги могут играть с кубиком Рубика. Это было указано во время исследований, чтобы объяснить, есть ли у них доминирующие конечности. Кстати, они имеют - они чаще в
... Читать дальше »
Каждый из нас хоть раз пробовал креветки, ну а если вы находитесь на нашем сайте, значит вы их пробовали не раз. Мы расскажем Вам небольшую хитрость, как выбрать креветку и не попасться на уловки недобросовестных продавцов, которые, продают зачатую некачественный товар.
Любой морепродукт в том числе и креветки, это продукт состоящий в большей части из белка и воды, что при повышении температуры подвергается порче быстрей нежели другой органический продукт.
Секрет состоит в том, что когда вы покупаете креветки, обращайте внимание на цвет головы креветки (см. на рисунке) Если голова креветки черная, то значит она не раз была разморожена и чем черней верх головы, тем опасней могут быть последствия приема в пищу таких морепродуктов. Покупайте креветку равномерного алого цвета без потемнений. Приятного аппетита
Может ли более частое употребление морепродуктов супружескими парами увеличить шанс зачатия?
Супружеские пары могут с большей долей вероятности преуспеть в зачатии, если оба, и мужчина и женщина, будут питаться морепродуктами чаще. На это нам указывает новое исследование.
Проводя это исследование, ученые обнаружили, что пары, которые включают в свой рацион больше морепродуктов, занимаются сексом чаще и имеют шансы забеременеть быстрее, чем пары, которые употребляют #морепродукты реже.
Однако, исследования только отметили связь между потреблением морской еды, сексуальной активностью и плодовитостью; они не доказали причины и следствия.
К тому же, парам не обязательно есть такие морепродукты, как крев
... Читать дальше »